HE comprado el adaptador USB a red y no me funciona ennuna C8

Bokeron17

Miembro 480p
Registrado
3 Febrero 2020
Hola!!
He comprado el adaptador para mi C8 y va perfecto excepto la app smart iptv que al apagar y encender la tv la app no arranca. En cuanto le pongo el cable en el RJ45 ya arranca y lo puedo cambiar al adaptador usb. Pero cuando apago, vuelta a lo mismo. Alguien me puede ayudar para que funcione desde el adaptador? Entiendo que la app si no detecta ni cable ni wifi pues no quiere arrancar...

Muchas gracias de antemano!
 

dutch

Miembro 1080p
Registrado
25 Noviembre 2019
Ubicación
CT
He probado el de Matters en una C7 y si que funciona. Lo unico que, aunque tengo una conexion de 600 Mbps y el adaptador esta conectado al USB 3.0, la velocidad no supera los 170 Mbps en mi caso.
Pues algo no va bien... de que sirve en ese caso el adaptador?

Saludos.
 

cojayar

Miembro 1080p
Registrado
4 Octubre 2019
Hola!!
He comprado el adaptador para mi C8 y va perfecto excepto la app smart iptv que al apagar y encender la tv la app no arranca. En cuanto le pongo el cable en el RJ45 ya arranca y lo puedo cambiar al adaptador usb. Pero cuando apago, vuelta a lo mismo. Alguien me puede ayudar para que funcione desde el adaptador? Entiendo que la app si no detecta ni cable ni wifi pues no quiere arrancar...

Muchas gracias de antemano!
Mira si tienes el "inicio rápido" activado y desactívalo en caso que lo tuvieses.
 

Bokeron17

Miembro 480p
Registrado
3 Febrero 2020
Mira si tienes el "inicio rápido" activado y desactívalo en caso que lo tuvieses.
Lo tengo desactivado, es rarísimo. A ver si Tocinillo nos da luz... El resto va todo cono la seda pero Samrt IPTV no quiere iniciarse a menos que le conecte el cable directo a la tele...
 

Lambruzo

Miembro 1080p
Registrado
4 Julio 2019
Lo tengo desactivado, es rarísimo. A ver si Tocinillo nos da luz... El resto va todo cono la seda pero Samrt IPTV no quiere iniciarse a menos que le conecte el cable directo a la tele...
Al conectar el cacharro y poner smart iptv la mac , es otra y es como si fuese otro dispositivo , con lo cual deberías de comprar otra vez la app con la mac que proporciona el adaptador
 

Bokeron17

Miembro 480p
Registrado
3 Febrero 2020
Al conectar el cacharro y poner smart iptv la mac , es otra y es como si fuese otro dispositivo , con lo cual deberías de comprar otra vez la app con la mac que proporciona el adaptador
Hola. Si no me equivoco, la Mac no tiene que ver con la forma que te conectes porque con wifi también va. No obstante, con el adaptador es que no me da la opción de nada, no entra, se queda esperando un ID...
 

Lambruzo

Miembro 1080p
Registrado
4 Julio 2019
Muchas gracias por el video crack. Yo consigo verla también porque la arranco (la app) poniendo el cable en la tele y luego lo cambio al adaptador y va perfecto pero en cuanto apago la tele y la vuelvo a encender pues vuelta a lo mismo, no arranca la app hasta que no engancho el cable a la tele. No sé si me explico 🤔
como dice un compañero arriba , supongo que tienes desactivado el inicio rápido
 

Tocinillo

Administrador
Staff
Registrado
18 Agosto 2018
Pero has comprado la app para la Mac del adaptador?

Si la tienes para la de la TV es normal que la app no vaya, ya que solo está activada para la tarjeta de red de la TV y al no estar conectada = para la app no tienes internet.

Puedes sacar la Mac del adaptador desde el router por ejemplo.
 

jesuscas

Miembro 480p
Registrado
19 Abril 2019
yo he comprado el adaptador y probado en una 55eg920v que creo que es del 2016 y es imposible hacerlo funcionar, y la opcion del inicio rapido debe de ser para teles mas modernas que las del 2016 porque a mi no me aparece por ningun lado en los menus.
 

Bokeron17

Miembro 480p
Registrado
3 Febrero 2020
Pero has comprado la app para la Mac del adaptador?

Si la tienes para la de la TV es normal que la app no vaya, ya que solo está activada para la tarjeta de red de la TV y al no estar conectada = para la app no tienes internet.

Puedes sacar la Mac del adaptador desde el router por ejemplo.
Saqué la MAC del adaptador y si la meto en la app para comprarla para esa MAC me dice que no es válida esa dirección MAC. En fin, me soy por vencido, si a alguien se le ocurre otra cosa que me diga.

Gracias a todos,
Manolo
 

albertgr30

Miembro 480p
Registrado
2 Diciembre 2019
Para ver contenido 4K sin cortes de un servidor Plex, NAS, etc. Con 170 ya hay suficiente, con los 100 de la TV no (algunas se cortan).
buenos días,

SI no voy a usar servidor Plex, Nas,.. etc . Con la velocidad que que me da el wifi es suficiente?.

Es decir para ver contenido Hdr, Dolby Vision, Atmos,.... de plataformas de pago es suficiente velocidad?
Y una ultima pregunta, el tener el aparato encendido consumiendo energía , no es perjudicial para la tv?.

muchas gracias.
 

patryn

Miembro 1080i
Registrado
9 Noviembre 2019
Ubicación
Logroño
buenos días,

SI no voy a usar servidor Plex, Nas,.. etc . Con la velocidad que que me da el wifi es suficiente?.

Es decir para ver contenido Hdr, Dolby Vision, Atmos,.... de plataformas de pago es suficiente velocidad?
Y una ultima pregunta, el tener el aparato encendido consumiendo energía , no es perjudicial para la tv?.

muchas gracias.
Perfectamente, una wifi en condiciones te puede dar 190 estables. Yo la tenía así y no tuve cortes nunca.
 

putrus

Miembro 480p
Registrado
20 Noviembre 2018
Hola!!
He comprado el adaptador para mi C8 y va perfecto excepto la app smart iptv que al apagar y encender la tv la app no arranca. En cuanto le pongo el cable en el RJ45 ya arranca y lo puedo cambiar al adaptador usb. Pero cuando apago, vuelta a lo mismo. Alguien me puede ayudar para que funcione desde el adaptador? Entiendo que la app si no detecta ni cable ni wifi pues no quiere arrancar...

Muchas gracias de antemano!
Buenas, a mi me pasa exactamente lo mismo con mi C8, todo bien a casi 300 Mb excepto Smart Iptv, con SS IPTV también bien, entiendo que es por lo que decís, que la aplicación Smart IPTV está activada para la Mac de la tj de red de la TV y al iniciarla sin red en esa tj y con el adaptador USB, te indica que no hay red..

Lo que no entiendo es como a Lambruzo si le inicia la aplicación teniendo la red en el adaptador USB.

En fin, supongo que si no hay solución es un mal menor..porque todo lo demás mejora..

Salu2
 

Lambruzo

Miembro 1080p
Registrado
4 Julio 2019
Buenas, a mi me pasa exactamente lo mismo con mi C8, todo bien a casi 300 Mb excepto Smart Iptv, con SS IPTV también bien, entiendo que es por lo que decís, que la aplicación Smart IPTV está activada para la Mac de la tj de red de la TV y al iniciarla sin red en esa tj y con el adaptador USB, te indica que no hay red..

Lo que no entiendo es como a Lambruzo si le inicia la aplicación teniendo la red en el adaptador USB.

En fin, supongo que si no hay solución es un mal menor..porque todo lo demás mejora..

Salu2
Porque el adapatador tiene su propia mac y esta cargada la lista en esa mac
 
Arriba