Panasonic OLED 2019 ( GZ2000,Gz1550,Gz1000,GZ950)

Vyr

Miembro UHD HDR
Registrado
23 Agosto 2019
Ubicación
Las Palmas de GC
Pues ojito este año, a partir de junio con la JZ2000, porque voy a ir a por la misma jugada... 🤣🤣 Vendere la mía y la nueva me saldrá aún más barata. Es cuestión de estar muy atento a partir de principios de junio que es cuando ECI pone las referencias y códigos a la nueva gama de Pana...
La jugada del pollo le llamo Yo a eso.
 

unicjuanr

Miembro 1080i
Registrado
8 Abril 2020
Ubicación
Málaga
muy buenas tengo una duda a ver si me podeis dar vuestra opinión, como ya expliqué por aqui tengo una GZ1000 y hace un par de semanas le apareció un pixel muerto, pues bien me cambiaron el panel el viernes pasado y desde entonces no se si son cosas mías o no se pero creo que el panel que se llevaron se veía mejor que este nuevo... el que se llevaron tenia 1500 horas y unos 14 meses básicamente es eso, me da la sensación que el antiguo se ve mejor no se si con el tiempo este nuevo también se ira asentando y se vera también mejor o se ven igual y me estoy montando yo una película...
 

Toni García

Miembro 1080i
Registrado
26 Junio 2020
muy buenas tengo una duda a ver si me podeis dar vuestra opinión, como ya expliqué por aqui tengo una GZ1000 y hace un par de semanas le apareció un pixel muerto, pues bien me cambiaron el panel el viernes pasado y desde entonces no se si son cosas mías o no se pero creo que el panel que se llevaron se veía mejor que este nuevo... el que se llevaron tenia 1500 horas y unos 14 meses básicamente es eso, me da la sensación que el antiguo se ve mejor no se si con el tiempo este nuevo también se ira asentando y se vera también mejor o se ven igual y me estoy montando yo una película...
Tranquilo, puede ser normal. El panel tarda un tiempo en "asentarse" y unas horas de uso. Observarlo dentro de unos días y si ves q sigue sin mejorar llama a Pana otra vez. A mi, al principio, me dio esa sensación con la HZ2000 y con el tiempo iba ganando y se ve ya de lujo. Yo la compré en septiembre.
 

unicjuanr

Miembro 1080i
Registrado
8 Abril 2020
Ubicación
Málaga
Tranquilo, puede ser normal. El panel tarda un tiempo en "asentarse" y unas horas de uso. Observarlo dentro de unos días y si ves q sigue sin mejorar llama a Pana otra vez. A mi, al principio, me dio esa sensación con la HZ2000 y con el tiempo iba ganando y se ve ya de lujo. Yo la compré en septiembre.
pues si seguramente sea así y tendrán que pasar las horas de uso, la verdad que con el otro panel me pasó lo mismo que a tí con el tiempo se veía mejor o eso creo yo... y no es que este nuevo panel se vea mal ni mucho menos que se ve muy bien pero el otro no se pero me da la sensación que se veía mejor, esperaré a que asiente el panel
 

Toni García

Miembro 1080i
Registrado
26 Junio 2020
pues si seguramente sea así y tendrán que pasar las horas de uso, la verdad que con el otro panel me pasó lo mismo que a tí con el tiempo se veía mejor o eso creo yo... y no es que este nuevo panel se vea mal ni mucho menos que se ve muy bien pero el otro no se pero me da la sensación que se veía mejor, esperaré a que asiente el panel
Tú tranquilo y observalo...
 

lordpedro

Miembro 8K
Registrado
1 Mayo 2019
Ubicación
Barcelona
muy buenas tengo una duda a ver si me podeis dar vuestra opinión, como ya expliqué por aqui tengo una GZ1000 y hace un par de semanas le apareció un pixel muerto, pues bien me cambiaron el panel el viernes pasado y desde entonces no se si son cosas mías o no se pero creo que el panel que se llevaron se veía mejor que este nuevo... el que se llevaron tenia 1500 horas y unos 14 meses básicamente es eso, me da la sensación que el antiguo se ve mejor no se si con el tiempo este nuevo también se ira asentando y se vera también mejor o se ven igual y me estoy montando yo una película...
Es lo normal.
 

Wolter

Miembro nuevo
Registrado
12 Diciembre 2020
Tengo varios auriculares bluetooth que cuando los conecto a mi gz1000 oigo con delay el sonido. Si los conecto al móvil no hay delay, con lo que tiene pinta de que es la tv, alguien lo ha experimentado?
 

Vyr

Miembro UHD HDR
Registrado
23 Agosto 2019
Ubicación
Las Palmas de GC
Tengo varios auriculares bluetooth que cuando los conecto a mi gz1000 oigo con delay el sonido. Si los conecto al móvil no hay delay, con lo que tiene pinta de que es la tv, alguien lo
Tengo varios auriculares bluetooth que cuando los conecto a mi gz1000 oigo con delay el sonido. Si los conecto al móvil no hay delay, con lo que tiene pinta de que es la tv, alguien lo ha experimentado?
Yo tengo la misma TV y no me ocurre, pero a un compañero que tiene también la GZ1000 le ocurría con unos concretos, los Bose Soundsport, pero también tenía Delay con el YouTube en el mvl.
Ee primeras diría que es por la TV, pero creo que es más un oroblema de compatibilidad entre marcas.
 

JMA

Miembro 1080p
Registrado
8 Noviembre 2019
Ubicación
Alicante
Buenos días.
En el menú del televisor vete al apartado de red.
En conexión de red, elige configuración manual, luego elige el tipo de conexión cable o inalámbrica. En la siguiente pantalla deja todo como está menos donde pone lo del DNS. Por defecto aparece como automática, cambiala a manual y luego en la dirección DNS, cambia la que está por 8.8.8.8.
Una vez cambiada, en la segunda opción de red comprueba que funciona perfectamente y que te cogió el cambio de dns.
Saludos.
Respecto al problema de Netflix otro más que puede confirmar que una vez colocado 8.8.8.8. después de una semana ni un solo corte.
 

Vyr

Miembro UHD HDR
Registrado
23 Agosto 2019
Ubicación
Las Palmas de GC
Comentar que me ha salido ya no sé si es el cuarto o quinto ciclo gordo de mantenimiento en 1 año y 2 meses.
Menudo curro le pego a la tele xDDD
Ya te digo, Yo sólo he tenido uno en 1 año y dos meses, pero claro, Yo sólo la uso para cine, videojuegos y YouTube. Nada de TDT o interfaces constantes, porque a los juegos suelo jugar sin nada en pantalla.
 


Arriba