Problema técnico (Ayuda)

Eloi

Miembro nuevo
Registrado
29 Marzo 2021
Buenas tardes!

Me gustaría saber si alguno ha tenido este problema, y de ser así como ha conseguido solucionarlo.
La pantalla se ha quedado bloqueada del siguiente modo (imagen adjuntada).
(Descripción pantalla: Actualización del sistema: La conexión en el servidor ha fallado)
Permite operar la tele, se escucha etc. Pero la imagen esta bloqueada ahí excepto en menu, donde sale la televisión de fondo. Si me pudieran ayudar, lo agradecería.

Un saludo
 

willrock66

Miembro 8K
Registrado
25 Mayo 2019
Ubicación
Madrid
Buenas tardes!

Me gustaría saber si alguno ha tenido este problema, y de ser así como ha conseguido solucionarlo.
La pantalla se ha quedado bloqueada del siguiente modo (imagen adjuntada).
(Descripción pantalla: Actualización del sistema: La conexión en el servidor ha fallado)
Permite operar la tele, se escucha etc. Pero la imagen esta bloqueada ahí excepto en menu, donde sale la televisión de fondo. Si me pudieran ayudar, lo agradecería.

Un saludo
No se ve imagen. No está adjuntada.
 

Eloi

Miembro nuevo
Registrado
29 Marzo 2021
Buenas tardes!

Aquí está.

Un saludo.
 

Archivos adjuntos

  • 16170164830633195552231057745437.jpg
    16170164830633195552231057745437.jpg
    518.2 KB · Visitas: 25

Eloi

Miembro nuevo
Registrado
29 Marzo 2021
La he reiniciado varías veces y nada, es raro pues incluso con lo de volver al estado inicial sigue así.
Probaré lo de la corriente y ya comento si hubo suerte.
Gracias!
 

Eloi

Miembro nuevo
Registrado
29 Marzo 2021
Buenas noches!
Ha funcionado desconectando de la corriente.
Muchas gracias por la ayuda!
Un saludo.
 

Archivos adjuntos

  • 1617045009848..jpg
    1617045009848..jpg
    768.4 KB · Visitas: 12


Arriba