Sony MDR-HW700DS

jonas

Miembro 720p
Registrado
20 Diciembre 2018
Lo que pasa que no vas a saber si te saca los audios HD o no, la tele no te lo dice y el aparatejo tampoco. sólo te marca si es stéreo o multicanal.

Yo acabo de ver Greyhound con un AC3 384kbps y flipando... y no veas los cañonazos xD.
 

Coba1n

Miembro 480p
Registrado
8 Mayo 2020
Lo que pasa que no vas a saber si te saca los audios HD o no, la tele no te lo dice y el aparatejo tampoco. sólo te marca si es stéreo o multicanal.

Yo acabo de ver Greyhound con un AC3 384kbps y flipando... y no veas los cañonazos xD.
Pues eso es un fallo del Sony, no ponerte el audio que saca es un poco absurdo. Yo vengo de unos pioneer Se dir-2000c comprados en Japón en 2007 y son una barbaridad. Tienen un DD y un DTS brutal. A día de hoy tras 13 años aún me alucinan. Están ya muy chafados, pero son high end de manual.
 

jonas

Miembro 720p
Registrado
20 Diciembre 2018
Bueno para mi "fallo" es no actualizar el aparatejo como para que almenos pase HDR... pero bueno leyendo el manual de la tele sabrás si saca audios HD o no por HDMI (yo apostaría a que no). Saludos.
 

stoypillao

Miembro 480p
Registrado
17 Diciembre 2019
Buenas tardes. Yo también me he comprado estos auriculares Sony. Los he conectado a través del HDMI ARC, pero no consigo que suenen, mientras que los altavoces del TV (OLED Philips 754) siguen funcionando. En el menú del salida de audio del TV, he activado la opción Sistema de sonido HDMI, pero al darle me sale el mensaje que adjunto en la foto. Ojalá me podáis echar una mano. Un saludo y muchas gracias.
 

Adjuntos

jonas

Miembro 720p
Registrado
20 Diciembre 2018
Buenas.

Por asegurarnos.

En el receptor de los auriculares, asegurate tenerlo en HDMI EXT ARC (hay 4 HDMI, el que está pegado al óptico)
En el receptor de los auriculares, tienes que poner la salida TV dándole al botón IMPUT.
Y bueno aunque suene obvio, si los acabas de comprar igual están sin batería.


En el caso de que no te funcione, si puedes prueba por óptico no vaya a estar defectuoso. Cuentanos como te va.

PD: si nos dices donde los has comprado y a que precio ayudaría a otros posibles compradores, ya que parece que el precio baila mucho.
 
Última edición:

stoypillao

Miembro 480p
Registrado
17 Diciembre 2019
Muchas gracias por contestar tan rápido. En primer lugar, todos esos pasos los tengo hechos bien, así que llegados a este punto, estoy en fuera de juego. En cuanto al lugar de compra y precio, en Amazon Warehouse a 296 euros. Un saludo foreros.
 

manitto

Miembro 1080p
Registrado
20 Abril 2019
Última edición:

jonas

Miembro 720p
Registrado
20 Diciembre 2018
Muchas gracias por contestar tan rápido. En primer lugar, todos esos pasos los tengo hechos bien, así que llegados a este punto, estoy en fuera de juego. En cuanto al lugar de compra y precio, en Amazon Warehouse a 296 euros. Un saludo foreros.
Perdona si pregunto cosas obvias pero por si acaso, el led de encendido de los cascos se te pone en verde?

Puedes probar con un cable óptico?

A ver mas cosas...

En el lateral del receptor tienes 3 botoncitos. Mira a ver el de "control for HDMI" si lo tienes en mode 1 o mode 2, nose la diferencia, yo lo tengo en Mode 1, prueba a cambiarlo.



Suerte.

PD: en el peor caso deja los auriculares cargando toda la noche, no se que vengan totalmente descargados (yo uso el puerto usb de un ordenador que tengo siempre encendido)
 

Coba1n

Miembro 480p
Registrado
8 Mayo 2020
Buenas gente después de un tiempo con estos auriculares tengo varias dudas. El primero es el botón del menú en pantalla. No consigo que aparezca en pantalla, solo se me apareció una vez y no sé cómo lo hice. Le doy pero nada. Y luego no consigo que salga sonido 5.1 ni usando el óptico desde la tv al Sony ni por hdmi ARC del tv a la entrada arc del Sony. Mi tv es una LG C9. Solo he conseguido el 5.1 conectándolo a la PS4 por óptico. Hay sin problemas, pero desde la tv nada, solo estéreo. A ver si me podéis echar un cable. Un saludo y gracias
 

jonas

Miembro 720p
Registrado
20 Diciembre 2018
Buenas gente después de un tiempo con estos auriculares tengo varias dudas. El primero es el botón del menú en pantalla. No consigo que aparezca en pantalla, solo se me apareció una vez y no sé cómo lo hice. Le doy pero nada. Y luego no consigo que salga sonido 5.1 ni usando el óptico desde la tv al Sony ni por hdmi ARC del tv a la entrada arc del Sony. Mi tv es una LG C9. Solo he conseguido el 5.1 conectándolo a la PS4 por óptico. Hay sin problemas, pero desde la tv nada, solo estéreo. A ver si me podéis echar un cable. Un saludo y gracias
Para ver el menú en la tele tienes que tenerlo conectado por hdmi si o si, seleccionar el hdmi en la tele (no aparecerá nada) y entonces dejar pulsado el botón del menú (no el de encendido) en el auricular y aparecerá la imagen.

Respecto el tema del audio, mira que en las opciones de la tele no tengas la salida por PCM (si es PCM saca estéreo creo), por lo demás debería ir sin problema. Yo tengo la C8 que imagino que los menús son los mismos (o casi), pero me pillas fuera de casa.
 

Coba1n

Miembro 480p
Registrado
8 Mayo 2020
Para ver el menú en la tele tienes que tenerlo conectado por hdmi si o si, seleccionar el hdmi en la tele (no aparecerá nada) y entonces dejar pulsado el botón del menú (no el de encendido) en el auricular y aparecerá la imagen.

Respecto el tema del audio, mira que en las opciones de la tele no tengas la salida por PCM (si es PCM saca estéreo creo), por lo demás debería ir sin problema. Yo tengo la C8 que imagino que los menús son los mismos (o casi), pero me pillas fuera de casa.
Gracias Jonas por contestar. He probado la conexión Hdmi ARC de la lg conectándolo en la conexión ARC del Sony y sigue saliendo en estéreo. Además ahora el sonido se entrecorta cosa que en óptico no pasaba. Y sigo sin poder ver el menú en pantalla. Probado tanto en PCM como en bitstream. Si uso la conexión ARC la entrada en la que debe estar el Sony es en TV verdad? En los ajustes de sonido de la LG no veo nada que pueda tocar. Pongo salida de audio Hdmi ARC y poco más.
 

jonas

Miembro 720p
Registrado
20 Diciembre 2018
Buenas.

No se cuando volveré por casa, ahí te podría decir mas exacto. En el lateral del receptor hay unos botones que te dan opción, mírate el manual a ver si los tienes correctamente puestos.

Son muchas cosas raras lo que te pasan, prueba con otro cable HDMI a ver si el probelma va a venir por ahí. Yo lo tengo por HDMI a la LG.
 
Arriba